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Zwetschgen-Renekloden Crumble

Fraeulein Meer backt Zwetschgen Renekloden Crumble

Crumble mit Zwetschgen schmeckt so schön nach Spätsommer. Die Kombination mit Renekloden muss natürlich nicht sein, ihr könnt einfach ein paar mehr Zwetschgen nehmen.

Fraeulein Meer backt Zwetschgen Renekloden Crumble
Fraeulein Meer backt Zwetschgen Renekloden Crumble

Zutaten

    400g Zwetschgen
    100g Renekloden
    1 TL Zimt
    2 EL Zucker
    40g brauner Zucker
    100g Butter
    100g Mehl
    50g Haferflocken

Zubereitung

Die Zwetschgen und Renekloden waschen, halbieren und von den Kernen lösen. Gebt die Zwetschgen und Renekloden in eine Auflaufform und betreut sie mit Zimt und Zucker.

Für den Streuselteig verknetet ihr den braunen Zucker, Butter, Mehl und die Haferflocken miteinander. Anschließend verteilt ihr den Teig über den Zwetschgen und Renekloden.

Bei 160 Grad Umluft für etwa 45 Minuten backen. 

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Fraeulein Meer backt Zwetschgen Renekloden Crumble
Fraeulein Meer backt Zwetschgen Renekloden Crumble

Eure Fräulein Meer

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